KOMPETENSI KOREOGRAFER PENDIDIKAN BERBASIS IMTAK DAN IPTEKS ( Competence On Educational Choreography Based on Science Technologi and Spritual) - Triani, Dinny Devi (Department of Drama, Dance and Music, FBS, Universitas Negeri Semarang, 2007)
Koreografer merupakan salah satu profesi yang