Super Edge-Magic Labeling pada Graph Ulat dengan Himpunan Derajat 1,4 dan n Titik Berderajat 4 - sakir, Abdus (Mathematics Department, Maulana Malik Ibrahim State Islamic University of Malang, 2009)
Pelabelan total sisi ajaib super (edge magic total labeling) pada suatu graph (V, E) dengan order p dan ukuran q adalah fungsi bijektif f dari V ∪ E ke himpunan 1, 2, 3, …, p + q sehingga untuk masing-masing sisi xy di G berlaku f(x) + f(xy) + f(y) = k, dengan k konstanta. Pelabelan total sisi ajaib yang memetakan V ke 1, 2, …, p disebut pelabelan sisi ajaib super (super edge-magic labeling). Graph yang dapat dikenakan pelabelan sisi ajaib super disebut graph sisi ajaib super. Pada artikel ini akan dijelaskan bahwa graph ulat dengan himpunan derajat D = 1, 4 dan n titik berderajat 4, untuk n bilangan asli, adalah sisi ajaib super.