REDESAIN KANTOR DINAS PERHUBUNGAN,KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN KUDUS - arief riyanda; sahid indraswara; septana pribadi (Departemen Arsitektur, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, 2015)
Kabupaten Kudus terkenal sebagai kota kretek yang melakukan banyak eksporrokok ke berbagai kota dan sebagai penghubung daerah jawa tengah dan ibukota ,maka banyak pula kendaraan muatan yang melewati kabupaten ini, maka untukmerawat jalan agar tidak banyak berlubang dan awet serta melancarkan programpemerintah mengenai perhubungan jalan, Dinas Perhubungan kabupaten Kudusmemiliki tempat atau bangunan yang di fungsikan sebagai transit kendaraan bermuatanatau umum untuk melakuka uji kendaraan bermotor.Untuk memenuhi persyaratankelengkapan UU PU dan kenyamanan termal , maka redesain kantor dinas perhubungansangat di butuhkan.Kabupaten Kudus terkenal sebagai kota kretek yang melakukan banyak eksporrokok ke berbagai kota dan sebagai penghubung daerah jawa tengah dan ibukota ,maka banyak pula kendaraan muatan yang melewati kabupaten ini, maka untukmerawat jalan agar tidak banyak berlubang dan awet serta melancarkan programpemerintah mengenai perhubungan jalan, Dinas Perhubungan kabupaten Kudusmemiliki tempat atau bangunan yang di fungsikan sebagai transit kendaraan bermuatanatau umum untuk melakuka uji kendaraan bermotor.Untuk memenuhi persyaratankelengkapan UU PU dan kenyamanan termal , maka redesain kantor dinas perhubungansangat di butuhkan.