TASPEN TOWER OFFICE DI SEMARANG DENGAN PENEKANAN DESAIN POST MODERN - gerry hariara; septana pribadi (Departemen Arsitektur, Fakultas Teknik, Universitas Diponegoro, 2015)
Sebagai perusahaan BUMN, PT. TASPEN PERSERO KCU Semarang yang bergerak dalam bidangtabungan pensiunan PNS sudah seharusnya dapat melayani setiap kliennya dengan performa yangmaksimal. Sesuai dengan visi dan misi perusahaan yaitu visi