IMPLEMENTASI PROGRAM JUM’AT BERSIH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN IPA KOMPETENSI DASAR PENANGANAN DAN PENGELOLAAN LIMBAHSISWA KELAS XI PROGRAM STUDI TATA KENCANTIKAN RAMBUT SMKN 6 SEMARANG TAHUN 2010 - Djunaidi, Husen (Universitas Negeri Semarang, 2011)
Abstract: Student existence at the moment there inclination