PENGARUH MELAMIN DALAM PEREKAT UREA FORMALOEH IDA TERHADAP BEBERAPA SIFAT KAYU LAPIS MERANTI The (lffect of melamine composition in urea formaldehyde resin glue on the properties of merenti plywood - Rodjak Memed (Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 1990)
The