PENGGUNAAN TANAH LIAT SEBAGAI BARAN KONSTRUKSI LAPISAN AUS JALAN HUTAN Using clay. soil for wearing course material of forest roads - S Sutopo (Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 1990)
Oil type of forest areaB in Indonesia is dominated by c