EVALUASI LOGGING TRUK BERDASUKAN UMUR PAKAI, PRODUKTMTAS DAN BIAYAANGKUTAN - Sukanda Sukanda (Pusat Penelitian dan Pengembangan Hasil Hutan, 1991)
In mMy forest coneuions today, old loggin1 truelu of j - 9 yean old ore. being med. Thae truda will be continuo,ly uud