ANALISIS PROFITABILITAS USAHA KERIPIK SUKUN PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA â€œCITRA LESTARI PRODUCTIONâ€ DI KOTA PALU - Rosadillah, Riski; A., Hadayani; Lamusa, Arifuddin (AGROTEKBIS, 2014)
Agroindustri ini bisa membantu produsen dalam upaya meningkatkan laba. Produsen keripik sukun terkadang menetapkan harga jual berdasarkan keinginannya, sehingga produsen tidak mengetahui apakah usahanya untung ataupun rugi.Penelitian ini bertujuan mengetahui besarnya pendapatan,struktur modal dan profitabilitas dari usaha keripik sukun di ?Citra Lestari Production?.Penelitian ini telah dilaksanakan di?Citra Lestari Production