PENENTUAN JUMLAH SUHU YANG OPTIMAL KIPAS KONDENSOR TERHADAP LAJU PENDINGINAN PADA AC 1 PK - ,, Mustaqim; Wibowo, Agus; ,, Yasin (ENGINEERING, 2010)
The purpose of this paper is to determine the best blade number on the l PK refrigeration .rate of