BEBERAPA JENIS OPERATOR YANG BEKERJA PADA RUANG FUNGSI TERINTEGRAL HENSTOCK-BOCHNER - ., Munadi; ., Haryati (OSEATEK, 2008)
Teori integral Henstock-Bochner merupakan suatu pengembangan teori integral Henstock yang bernilai real ke suatu integral yang fungsinya bernilai vektor, khususnya untuk fungsi-fungsi yang nilainya di dalam ruang Banach.Di dalam makalah ini dibahas operator linear tertutup dan operator linear terbatas yang bekerja pada ruang fungsi terintegral Henstock-Bochner dan syarat-syarat yang harus dipenuhi. Kata kunci : Ruang Banach, Operator Linear, dan Fungsi Terintegral Henstock-Bochner.