PERTAHANAN DESA ADAT DI TENGAH GEMPURAN MODERNISME DAN URBANISME - Hanif Nurcholis (Faculty of Humanities, Jember University, 2011)
Resensi Buku Judul Buku : Saatnya Baduy Berbicara Penulis : Asep Kurni dan Ahmad Sihabudin Penerbit : Bumi Aksara Jakarta dan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Banten, 2010 Jumlah Halaman : xxx + 294 halaman