PERUBAHAN TANPA “DINAMIKA STRUKTUR SOSIAL”? - Kusnadi K (Faculty of Humanities, Jember University, 2012)
Resensi Buku Judul Buku : Dinamika struktur sosial dalam Ekosistem Pesisir Penulis : Edi susilo Penerbit : Universitas Brawijaya Press (UB Press), MalangTahun Terbit/Hlm : Cetakan Pertama, 2010; xxix+222