MELACAK PERAN TIONGHOA DI KANCAH POLITIK INDONESIA - Retno Winarni (Faculty of Humanities, Jember University, 2013)
Resensi Buku Judul Buku : Manifesto Politik Tionghoa Di Indonesia Penulis : Choirul Mahfud Penerbit : Pustaka Pelajar Tahun Tertit/Hlm : Cetakan Pertama, 2013viixx+518 halaman