MENYUARAKAN KAUM YANG TERABAIKAN - Heru S.P. Saputra (Faculty of Humanities, Jember University, 2011)
Resensi bukuJudul buku Sastra Indonesia Awal: Kontribusi Orang TionghoaPenulis Claudine SalmonPenerbit Kepustakaan Populer Gramedia, Jakarta