PLAGIARISME DOKUMEN ABADI - Sudartomo Macaryus (Faculty of Humanities, Jember University, 2014)
Resensi Buku Judul Buku : Plagiarisme: Pelanggaran Hak Cipta dan Etika Penulis : Henry Soelistyo Penerbit : Penerbit Kanisius Tahun Terbit/Hlm : 2011/308