Telaah Buku - Sobur, Alex (FIkom Unisba, 2001)
Hari-hari Terakhir Sebuah RezimJudul: Pers dalam “Revolusi Mei” Runtuhnya Sebuah Hegemoni;Editor: Dedy N. Hidayat, Effendi Gazali, Harsono Suwardi, Ishadi S.K.;Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama, Jakarta;Tahun terbit: 2000; Tebal: xii + 465 halaman;Harga Rp 45.000.