Jurnalisme Investigasi - Kurnia, Septiawan Santana (FIkom Unisba, 2002)
Kisah-kisah jurnalisme investigatif punya ukuran dan keluaran yang tak mudah digenera/isasikan. Ada yang mengukurnya dari pemuatan kisah