Melihat Bisnis Bias Kapital Media: Asumsi Aksiologi dan Ontologis Sederhana - Kurnia, Septiawan Santana (FIkom Unisba, 2003)
Kisah-kisah jurnalisme investigatifpunya ukuran dan keluaran yang tak mudahdigenera/isasikan. Ada yang mengukurnya dari pemuatan kisah