Telaah Buku - Fardiah, Dedeh (FIkom Unisba, 2003)
Mengonstruksi Jurnalisme Abad IniJudul Buku : Sembi/an Elemen Jurnalisme: Apa yang Seharusnya Diketahui Wartawan danyang Diharapkan Publik; Penulis: Bill Kovach & Tom Rosnstiel; Penerjemah YusiA. Pareanom; Editor Andreas Harsono; Penerbit Yayasan Pan/au; Tahun terbit 2003;Tebal xii + 273 him (termasuk indeks)