HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN SIKAP WANITA USIA SUBUR (WUS) TENTANG PENCEGAHAN KANGKER SERVIKS DI UPTD PUSKESMAS KECAMATAN PONTIANAK KOTA (PUSKESMAS JENDRAL URIP) - ., Maida Riani (Universitas Tanjungpura, 2015)
-