HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU PERSONAL HYGIENE DENGAN KEJADIAN SKABIES PADA PENGHUNI ASRAMA MAHASISWA KABUPATEN KUBU RAYA - ., Luteriana Vetronela (Universitas Tanjungpura, 2015)
Latar Belakang: Kalimantan Barat khususnya Kota Pontianak data dari Dinas Kesehatan KotaPontianak menunjukkan jumlah penyakit skabies periode Januari - Juni tahun 2016 jumlahpenderita skabies keseluruhan mencapai 294 orang. Usia 10