EKSISTENSI CETIK DALAM USADA BALI DI DESA PAKRAMAN PAYANGAN, MARGA, TABANAN (KAJIAN FILOSOFI HINDU) - Adi Purna jaya, I Made (Mahasiswa S1 Filsafat Timur, 2013)
Cetik adalah istilah bahasa Bali yang sering digunakan untuk menyebutkan racun yang khas di Bali. Cetik adalah sejenis racun khas Bali, yang digunakan untuk