PEMODELAN INDEKS HARGA SAHAM GABUNGAN DAN VOLUME PERDAGANGAN DI BURSA EFEK JAKARTA MENGGUNAKAN ANALISIS RUNTUN WAKTU - -, Noeryanti (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2006)
In order to give more complete information about stock exchange development to public,