Jurnal Technoscientia vol 12 no 1 Agustus 2019-Lengkap - -, Jurnal Teknologi Technoscientia (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2019)
Jurnal Technoscientia vol 12 no 1 Agustus 2019-Lengkap