MPLIKASI HUKUM PERALIHAN KERENANGAN PEMUNGUTAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN SEKTOR PEDESAAN DAN PERKOTAAN DARI PEMERINTAH PUSAT KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN KOTA (Studi di Kota Bandar Lampung) - Nurmayani, Nurmayani (Fakultas Hukum Universitas Lampung)
MPLIKASI HUKUM PERALIHAN KERENANGAN PEMUNGUTAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN SEKTOR PEDESAAN DAN PERKOTAAN DARI PEMERINTAH PUSAT KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN KOTA (Studi di Kota Bandar Lampung)