STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PARIWISATA DI SITU CIBURUY PADALARANG - Pramono Benyamin (Universitas Padjadjaran, 2017)
Kawasan Wisata Situ Ciburuy sebenarnya adalah kawasan yang cukup terkenal pada masa dahulu, saking terkenalnya seorang penyair membuat lagu tentang indahnya Situ Ciburuy. Namun karena Situ Ciburuy kurang diperhatikan perkembangannya, maka Situ Ciburuy kini tidak lagi seindah apa yang di ucapkan dalam bait lagu Situ Ciburuy tersebut.