Penentuan Jumlah Kendaraan Transjogja Dengan Metode Simulasi - Masrul Indrayana (The Industrial Engineering Department of Engineering Faculty at Universitas Andalas, 2010)
Improving the public service, Yogyakarta city government formally operate a new transportation system