أحاديث النبى صلي الله عليه وسلم في تقويم أخطاء الأطفال في الأخلاق - Munir Munir (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2013)
ABSTRAKHadis-hadis yang terdapat dalam tulisan ini memaparkan tentang prilaku abi saw. dalam meluruskan kesalahan yang dilakukan anak pada beberapa hal terkait pada aspek akhlak dengan bijaksana sebagai berikut: (1) menegur anak yang melempar buah kurma, dengan sabda beliau