Akurasi Sistem Penjadwalan Sholat Digital Menggunakan Arduino Sebagai Pengendali - Naf'an, Emil (Rektorat Universitas Putra Indonesia YPTK Padang, 2019)
This study aims to design and create a Digital Prayer Schedule system at Masjid UPI