(Peer Review, Prosiding) Faktor-faktor yang mempengaruhi kejadian malaria di kecamatan Langsa Baro kota Langsa - Dr. dr. Nurfadly, MKT. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2013)
(Peer Review, Prosiding) Faktor-faktor yang mempengaruhi kejadian malaria di kecamatan Langsa Baro kota Langsa