(Turnitin) PENGARUH GETARAN GEMPA YANG MENGANDUNG EFEK PULSE DAN TANPA PULSE PADA STRUKTUR TIDAK SIMETRIS SEBIDANG - Ade Faisal, Ph.D (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil uji duplikasi memakai Turnitin