(Peer Review, Prosiding) Peran Heat Shock Protein 70 ekstrasel dalam keparahan infeksi dengue - Dr. dr. Nurfadly, MKT. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2015)
(Peer Review, Prosiding) Peran Heat Shock Protein 70 ekstrasel dalam keparahan infeksi dengue