PENYELESAIAN SENGKETA EKONOMI SYARIAH MELALUI ALTERNATIVE DISPUT E RESOLUTION (ADR) - Dr. Muhammad Arifin S.H., M.Hum (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
PENYELESAIAN SENGKETA EKONOMI SYARIAH MELALUI ALTERNATIVE DISPUT E RESOLUTION (ADR)