Prosiding Seminar Nasional HASTAG VI 2015 - Ade Faisal, Ph.D (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Memuat makalah tentang masalah dan pengentasan isu kegempaan di Indonesia yang telah dipresentasikan pada seminar nasional di Medan tahun 2015