PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING BERBANTU VISUAL GAMBAR TERHADAP HASIL BELAJAR IPS TERPADU SISWA KELAS VIII SEMESTER GANJIL SMP NEGERI 1 PUNGGUR - Wahono Wahono; Ningrum Ningrum (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2018)
The problem in this study is