RITUAL PUBLIK PADA MASYARAKAT DESA PULAU BUSUK JAYA KECAMATAN INUMAN KABUPATEN KUANTAN SINGINGI (STUDI KASUS DOA PEKUBURAN) - Oktizalvi, Wahyuni; Marnelly, T. Romi (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2018)
This research entitled