ANALISIS PENGARUH RASIO PROFITABILITAS TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR INDUSTRI ( KERAMIK, PORSELEN DAN KACA ) - -, Lusia Mandasari (EKONOMIA, 2018)
This Formula research internal issue