Evaluasi dan Analisis Pelaksanaan Musyawarah Msyarakat Kelurahan Di Wilayah Puskesmas X Surabaya - Malida Nurul Hidayah (Universitas Airlangga, 2019)
Background: Ministry of Health Republic of Indonesia create a vision in health development that is