Responsivitas Pemerintah Daerah Terhadap Krisis Ekonomi (Studi Kasus Program Perluasan Lapangan Kerja dan Pendayagunaan Tenaga Pengangur oleh Dinas Tenaga Kerja Kabupaen Sleman, Propinsi DIY) - Muhamad Ali (Magister Administrasi Publik, 2003)
in process