PERANCANGAN MODUL KANBAN PRAKTIKUM PERANCANGAN SISTEM KERJA DI PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS AL AZHAR INDONESIA - Hilda Yuliani; Budi Aribowo (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2016)
Sistem kanban adalah suatu sistem informasi yang secara harmonis mengendalikan