Jurnal Spektrum - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Universitas Wahid Hasyim Semarang, 2017)
SPEKTRUM Jurnal Ilmu Politik Hubungan Internasional adalah media pemikiran bidangIlmu Politik Hubungan Internasional berupa hasil penelitian, artikel ilmiah, maupun studikepustakaan. Terbit pertama kali pada tahun 2004 dengan frekuensi terbit dua kali setahunpada bulan Januari dan Juli.