PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA INDUSTRI KECIL BATIK “SIDO MUKTI” KECAMATAN PLAOSAN KABUPATEN MAGETAN - Ninik Srijani (IKIP PGRI MADIUN, 2015)
This study aims to determine employee work motivation Small Industries Batik