Pengembangan Model Pembelajaran Sejarah Lokal Di SMA Kota Madiun - Anjar Mukti Wibowo (UNIVERITAS PGRI MADIUN, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan model pembelajaran berbasis situs sejarah lokal bagi siswa sekolah menengah atas di Madiun. Sejarah lokal penting sebagai sumber pembelajaran sejarah karena memungkinkan siswa untuk berhubungan secara sangat