Belis: Tradisi Perkawinan Masyarakat Insana Kabupaten Timor Tengah Utara (Kajian Historis dan Budaya Tahun 2000-2017) - Fransiska Idaroyani Neonnub; Novi Triana Habsari (UNIVERITAS PGRI MADIUN, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejarah, nilai dan makna pergeseran