KEGIATAN BELAJAR SISWA BERPRESTASI DI SMA PLUS BINA BANGSA KOTA PEKANBARU - Said Achyar Ramadhan; Hesti Asriwandari (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2018)
This thesis is proposed to qualify for a Bachelor of Sociology degree.With the title