Pemilihan Lokasi Usaha Vapor Store Menggunakan Metode Weighted Product - Made Arya Budhi (Bagian Perpustakaan dan Publikasi Ilmiah - Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) STIKOM Bali, 2019)
Gaya hidup merupakan salah satu bagian yang tumbuh beriringan dengan era modernisasi. Gaya hidup modern yang sekarang banyak dianut oleh masyarakat kebanyakan adalah gaya hidup yang bersifat konsumtif. Vape merupakan salah satu teknologi rokok elektrik yang sedang digandrungi pada saat ini. Walaupun legalitas dari teknologi ini masih diperdebatkan hingga saat ini, namun para pengguna dari teknologi ini semakin bertambah banyak. Vapor store merupakan sebuah usaha yang menyediakan perlengkapan dari vape. Weighted Product merupakan salah satu metode yang dapat membantu dalam pemilihan lokasi. Penelitian ini bertujuan untuk membantu dalam penentuan lokasi vapor store yang berimbas pada tingginya tingkat penjualan.