ANALISIS KANDUNGAN TOTAL LOGAM (Pb), (Fe) DAN PROTEIN PADA KERANG DARAH (Anadaragranosa L) DARI PESISIR LAUT KENYAMUKAN SANGATTA KALIMANTAN TIMUR - Edman Tandirerung; Rudi Kartika; Noor Hindryawati (PROSIDING SEMINAR KIMIA, 2017)
The Research on