UPAYA ENVIRONMENTAL MOVEMENT DALAM MENGURANGI KETERGANTUNGAN PERANCIS TERHADAP PENGGUNAAN ENERGI NUKLIR - Nanda Micolla; Indra Pahlawan (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2018)
This study discusses