KUALITAS LAYANAN, PERSEPSI TINGKAT SUKU BUNGA DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN NASABAH - Sari, Lidia Kurnia; Soliha, Euis (Proceeding SENDI_U, 2018)
Penelitian ini untuk menguji dan menganalisis pengaruh kualitas layanan, persepsi tingkat suku bunga, dan lokasi terhadap kepuasan nasabah. Analisis menggunakan regresi linier berganda. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan skala pengukuran menggunakan skala likert 1-5. Obyek penelitian adalah nasabah Koperasi Bhakti Mahesa Abadi Semarang. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 100 nasabah. Hasilpenelitian menunjukkan bahwa kualitas layanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah, persepsi tingkat suku bunga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah, serta lokasiberpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah.